Aktuelles
Gewürze

Himalaya-Salz aus Pakistan

Z. Zt. 6 verschiedene Salzmischungen aus Südafrika

4 verschiedene Pfeffersorten und mehrere Pfeffermischungen

Von A-Z reine Gewürze, meist gemahlen, im Streuer oder Nachfüllpack und in ganzer Form, teilweise mit Mühle:

Anis, Chili, Ingwer, Koriander, Kurkuma (Gelbwurzel), Kardamom, (Kreuz)Kümmel, Schwarzkümmel u. -Öl, Muskatnuss, Nelken, Sternanis, Vanille, Zimt(Stange), Zitronengras, Zitronenschale

Trockene Gewürzmischungen wie Curry und weitere ca. 10 Varianten

etwa 10 Gewürzpasten im Glas

rund 5 Gewürzsaucen

vegane Majonnaise, Pesto, Chutney und als Besonderheiten: Curryblätter, 2 verschiedene Mischungen ZA'ATAR aus Palästina und dem Libanon, Chiasamen aus Usbekistan, Sesam, Meeresalgen aus Südafrika

Getrocknete Tomaten aus Usbekistan und Palästina

Olivenöle aus Palästina

Grüne Oliventapenade und schwarze eingelegte ganze Oliven aus Palästina

Arganöl aus Marokko

Kokosmilch, Kokosöl, Kokosraspeln, Kokoschips aus Sri Lanka oder Thailand 7

verschiedene Zuckersorten, u.a. Kokosblütenzucker (Indonesien), Vollrohrzucker (Ecuador, Philippinen), Rohrohrzucker (Paraguay, Kuba), Puderzucker aus Rohrohrzucker (Kuba), Würfelzucker aus unraffiniertem Rohrohrzucker

Letzte Änderungen: Samstag, 11. Januar 2020, 14:41 Uhr